jump to navigation

Hari Ini Beli Domain Mardianto.com 6 May 2008

Posted by Mardies in Blog, Internet, Iseng.
Tags: , , , , ,
trackback

Akhirnya… Domain mardianto.com sudah habis masa berlakunya. Supaya nggak diambil orang, tadi siang aku beli seharga Rp. 70.000. Aku pesan di iixcyberhost.com.

Siang tadi aku transfer uangnya di BCA Pati. Ada pengalaman kurang menyenangkan di sana. Para nasabah harus antri sambil berdiri. Wah, payah banget. Di BNI, Bank Jateng, BTPN dan BRI aku lihat antriannya pakai nomor. Lha di BCA ini malah masih pakai sistem jaman kolonial :( . Trus aku juga salah ngisi slip. Karena mau transfer uang, aku mengisi slip transfer. Tapi setelah ngantri lama (untung dapat teman ngobrol), di meja teller aku disuruh ganti dengan slip setoran. Katanya kalau ngirim ke rekening BCA mesti pakai slip setoran. Yah, bolak-balik lagi. Waktu mau pulang pun timbul masalah lagi. Kunci motor hilang :cry: . Yah, kebiasaan :mrgreen: . Setelah bertanya ke satpam dan diinterogasi ini-itu (terutama soal ciri-ciri kunci), akhirnya bisa ketemu juga :)

Setelah transfer langsung aku kontak CS-nya pakai YM. Nah, kesempatan! Waktu itu aku keluarkan seluruh kecerewetanku (padahal sehari-harinya gak cerewet). Tanya ini-itu, nuntut ini-itu. Sekalian belajar :D . Yang namanya CS kan harus siap menerima kecerewetan :) . Kira-kira satu setengah jam kemudian domainku sudah aktif.

Nah, setelah punya domain trus mau diapain? Belum tau. Sementara ditelantarkan dulu :) . Yang penting namanya sudah aku pegang. Name is money. Maksudnya kalau mau punya nama mesti bayar dulu. Hehehe…

- – akhir dari postingan ngawur – -

About these ads

Comments»

1. hanggadamai - 7 May 2008

wah jadi pengen juga :P

2. sluman slumun slamet - 7 May 2008

makan-makan :D

3. sluman slumun slamet - 7 May 2008

makan-makan :D

4. Sawali Tuhusetya - 7 May 2008

wew… selamat, mas mardies atas domain barunya. yang pasti, makin semangath doang update-nya, hehehehehe :lol: saya tunggu peluncurannya, hehehehehe :lol:

5. Pisangkremes - 8 May 2008

Halah… akhirnya “keracunan” juga ya…
Kirain hanya doyan “makanan” gratisan di wordpress.com doang… :mrgreen:

6. mastechno - 9 May 2008

tak tunggu gebrakan lagi dari mas mardies…..

7. petak - 10 May 2008

waa,, selamat nii bang,
jadi pengen,
kapan ya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: